Saperi e Sapori e... Risotti è una serata open wine all'insegna della conoscenza e del gusto che Simone Pezzulla vuole regalare agli ospiti di Lorenzo (http://lorenzovinci.ilgiornale.it/) tramite un ingrediente Principe della serata: Il Riso.
Lo Chef farà vedere i trucchi e i segreti per fare un buon risotto e con l'aiuto della sua collaboratrice la Dottoressa Roberta De Noia tecnologa alimentare vi aiuterà a capire meglio le scelte gli equilibri e la termilogia giusta delle tecniche.
Simone Pezzulla è un cuoco con esperienza in diverse strutture ricettive, tra cui “The Leading Hotels of the World”, una catena alberghiera che crea un’autentica ed indimenticabile esperienza di viaggio, LHW seleziona solo hotel dagli standard altissimi di qualità ed unicità.
Nell'ultimo anno la sua grande passione e cultura per il cibo e per la cucina lo ha portato a scrivere un libro di ricette che è tra i migliori best seller del 2014 e ha aperto un blog che si chiama "Quel Gran Pezz di Cucina".
Simone ha una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna e ama cucinare i risotti e il pesce.
Il menù della serata prevede:
- Risottino agli scampetti, zenzero e lime al profumo di vaniglia.
- Risottino vegetariano crema di zucca taleggio e rosmarino.
- Risottino mele noci porcini e toma piemontese.
Vi aspettiamo!
Prezzo della serata: 20€
Per partecipare alla serata o ricevere maggiori informazioni invia una mail a eventi@vincifood.com
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
Giovedì 13 novembre 2014, dalle ore 20.30
COSTI
20€
INFO
http://lorenzovinci.ilgiornale.it/ | eventi@vincifood.com
NEWSLETTER
http://lorenzovinci.ilgiornale.it/subscribe/eventi/eventi_iscriviti.html
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti di E@M seguici su Facebook, Twitter, Google+, Tumblr, Instagram o tramite i feed RSS.
0 commenti :
Posta un commento
-