DOVE: Anadima Ristorante Bistrot
COSA: Offre ai Clienti una Serata con Degustazione di Vini Campani.
Alberto Bajetta ci guiderà nella degustazione in crescendo di cinque Vini Campani.
Si partirà con un Fiano di Avellino per proseguire con una Falanghina e un Greco di Tufo passando da un Catalò (vitigno autoctono del Vesuvio),
arrivando ad una Falanghina vendemmia tardiva "Alenta" e il nostro viaggio si concluderà con un rosso....Aglianico Pompeiano "Don Paolo"
in occasione della serata Anadima proporrà anche alcuni piatti Campani.
Pizza Fritta
Mozzarella di Bufala affumicata con Friggitelli
Vermicelli alla Vesuviana (pomodoro, olive e capperi)
Impepata di Cozze
E' gradita la prenotazione
info e prenotazioni
02-8321981
anadima@tiscali.it Se vuoi ricevere gli aggiornamenti di E@M seguici su Facebook, Twitter, Google+, Tumblr, Instagram o tramite i feed RSS.
0 commenti :
Posta un commento
-